Бессонница

Я слушаю сердце: тут-тук.
Открой свою дверцу на стук.
Ночь сменит картинку, покой.
Безмерное счастье со мной.

Я замер. Мгновение. Ты.
Сегодня случилось! Мечты…
Я грезил, конечно, о той,
Кто нынче затихла со мной…

Родной сладкий запах волос…
Я рядом с тобой, не вопрос.
Так трепетны пальцы твои…
Все стихло. Есть я, ты и… мы.

Так тонка незримая грань,
Ладони скользят через ткань.
Я чувствую трепет и жар,
Уймем только вместе пожар.

Так холодно порознь уснуть.
Мой Ангел, тебя пригорнуть,
Дыханием, руками согреть.
Ты рядом… и сладостна клеть!

Вот замерло время вокруг.
Судьба замыкает наш круг.
Колючка, я нынче не сплю…
Родная… тебя я люблю…


Рецензии