Прозрачные сны

Мои прозрачные сны
С твоими малиновыми не сравняться.
Как же я жду того момента,
Когда навсегда смогу с тобой остаться.

Коснувшись рук, забыв про ощущение
Долгих и вечных мук,
Мы можем миру всё рассказать.
Жаль, что это сон, жаль, что опять...

Рената Скубенич, 11.09.2015


Рецензии