Любовь, которая не всем понравится

Надоело всё - и смотрю видики про необычную дружбу животных.
Львица ухаживает за детёнышем антилопы как за своим.
Белые медведи ежесезонно приходят к поселению лидей и мирно играют с лайками.
Спокойно уживаются, как свои, - тигр, медведь, и лев, и какие-то ещё собаки - уже десять лет.
Да что там!
А люди не могут ужиться в одном своём виде...
Вот уж звери-то!


Рецензии