Поздно

 А всё могло сложиться бы иначе-
 Ведь в жизни много вариантов и путей...
 Несчастная душа болит и плачет-
 Я путь терновый выбрала себе.
 Живу я незабудкой полевою,
 Мне не цвести у милого в саду.
 Я в сердце у него полынь-травою
 Пустила корни нам обоим на беду.
 Друг друга сладким ядом поим:
 И помогаем и мешаем жить.
 Так сложно нам теперь обоим-
 Мозаику ведь верно не сложить.
 Как ни старайся-пазлы затерялись
 И перепутаны с мозаикой другой.
 Мы не встречаемся,но так и не расстались.
 Реальность заменяем мы мечтой.
 И комом к горлу подступают слёзы.
 И жжёт в груди ,и нечем мне дышать.
 И голос в голове :-"Нельзя,чужое,поздно!"
 И тут же рядом :-"Как хочу обнять!"...


Рецензии
Все бы могло ... но это жизнь.
Да и судьбу ты не обманешь.
Рисует линии в ладошках,
А ты сидишь, да и гадаешь! )))
Сережа.

Сергей Повышев   14.09.2015 15:47     Заявить о нарушении
Я по ладоням не гадаю.
Пути сама я выбираю. Таша.

Таша Незабудка   13.03.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.