Натура требует

Моя натура требует любви,
Моя натура требует поддержки
И я мечтаю,чтобы до зари
Мне кто-нибудь, любя,щелкал орешки.

Моя натура требует тепла,
Моя натура требует ответа,
Чтоб не сжигали каждый раз до тла,
А лучше б дали дельного совета.

Я так мечтаю встретить лишь его!
Я так хочу найти себе родного!
Тогда б на сердце стало мне тепло.
В свой возраст юный не хочу другого.


Рецензии
Сразу вспомнила свои 17 лет.

Спасибо, Ирина. Очень светлое произведение...

Удачи, творческого вдохновения. У вас всё только начинается...

Заходите в гости )))
С теплом,

Елена Зинчук   05.12.2015 19:06     Заявить о нарушении