Моя милая леди
и искра между нами,пробежит ..неизменно,
Я любить тебя буду,в стужу,дождик и зной,
Моя милая,кроха,буду рядом с тобой!
Ты открыла мне душу,полюбила меня!
Я люблю тебя слушать,ты богиня моя!
Я готов любоваться вечно только тобой,
не готов расставаться,
и пожизненно твой!
Моя,милая леди,королева моя,
Я безумно желаю только,только тебя!
Я тебе своё сердце подарю непременно,
и искра между нами,пробежит ..неизменно,
Я любить тебя буду,в стужу,дождик и зной,
Моя милая,кроха,буду рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №115091109033