Как хочется обратно

Когда и где куда
Как будто всем на небо
Нас ждут всех чудеса
Но мне не надо где то

Мне хочется поближе
Туда где потеплей
И где меня обнимут
И скажут нет родней

Меня возьмут за  руки
А я готов на все
И нежными губами
Заставят делать то

Что поднимает в небо
И хочется летать
Но только мне позволит
На зорьке снова встать

И я смогу послушать
Прекрасный щебет птиц
И милый детский хохот
Среди счастливых лиц

Как хочется обратно
Туда где молодой
И снова безвозвратно
По новой быть с тобой

Под аромат окаций
Встречать с тобой зарю
И миллион оваций
За то что я люблю

Мне хочется простой
При этом быть счастливым
Красивой и земной
И оставаться милым

Пусть постучит однажды
Мне в двери почтальон
И скажет вам прислали
Любви на миллион


Рецензии
Замечательное стихотворение!
С уважением.
Елена.

Елена Алева   03.11.2016 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.