держи

вот тебе бесконечность вселенной
как ты просил
тут на полочках есть
множество разных сил
вот душевное равновесие
и немой покой
тут эмоций набор
нетронутый
и весь твой

здесь покоятся всепрощение
тишина и сон
там веселье и радость
и полон дом
вот твое одиночество
кусочек притворной лжи

здесь
отсутствие всякой живой души
наконец то позволит
по праву
спокойно
жить


Рецензии