Сыростью и холодом веяло с болот

 
                Сыростью и холодом веяло с болот
                Ночь завороженная, словно лес поёт.
                Иглы ледяные шлёпают в воде,
                Точно берег ищут в окружавшей мгле.

                Не найти дороги, тропы занесло.
                Иглы ледяные, что же вас несло,
                Что-же вы блуждали мрачной полумгле,
                Будто убегали в тающей воде.

                Вы еще вернетесь, может не всегда,
                Предстоит прогулка- вечная вода.
                Утром лес умолкнет, развернув ветра
                Иглы ледяные- падайте всегда.   
               


Рецензии