Серый цвет

Когда небо цвета бетона,
И повсюду царит серый цвет,
В жизни всё не проще простого,
И нам кажется - выхода нет...

Поблёкли все яркие краски,
И кажется - жизнь позади...
Как слышатся сладкие сказки,
То сердцу тревожно в груди

Тоска затмевает все мысли,
Причины сквозят отовсюду...
Как хочется, чтобы не грызли,
Но видимо, всё-таки будут

Но думает каждый напрасно,
Что вовсе спасения нет.
Лишь сам сделать можешь прекрасно,
В душе сохранив яркий свет!


Рецензии