Даже тот, кто сейчас далеко...

Даже тот кто сейчас далеко
От родительской колыбели
Материнское пьёт молоко
Помня песни, качая, что пели.

Даже тот, кто сейчас далеко,
И в пути чьи изранены ноги
Сердцем чуя находит легко
В родной дом дорогие дороги.


Рецензии