День трезвости и Пятница

# # #
День трезвости
В России
В пятницу.
Верните разницу.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #поэзия #стихи #цитаты #афоризмы #деньтрезвости #твит #ретвит


Рецензии