Мой старый зонт

Я прыгну со скалы с разбегу,
Раскрыв под небом синий зонт.
Наперекор дождю и снегу
Пущусь я с ним за горизонт.

Мне в этом мире места мало,
Воображение зовёт.
Какая б буря не встречала,
Мой старый зонт меня спасёт.


Рецензии