***
Ни теплых слов в осенние ненастья.
Позволили друг другу мы остыть,
Как будто в этом заключалось счастье.
Исход решен - знакомый нам финал.
В тетради дней изрезаны страницы.
Никто не верил в то, что проиграл,
Открыв для одиночества границу.
И будет мир пронизан тишиной,
Молчанием, основанным на боли.
Мы проиграли самый важный бой,
Который был приписан нам судьбою.
Свидетельство о публикации №115091108973