К тебе по небу

 

 Фонарь луны в зенит пришёл,
 Закончил день, да ночь не начал.
 Обо мне думай хорошо,
 Спокойно, ни смеясь, ни плача.

 Украшен звёздами ночного неба шёлк.
 Созвездий стаи, колесницы скачут.
 По вышитому шёлку я прошёл
 К тебе по небу, не могу иначе.


Рецензии