***

Увы, мы слишком разные с тобой.
Нам надо разойтись по сторонам,
Ты унесешься ветром я растекусь рекой,
Пусть все будет так нелепо, но даже здорово.

Вдалеке от меня ты обретешь покой,
Тебе понравится, честно, я обещаю.
Только вот - не дотянешься рукой,
И на это внимание я обращаю.

Но не надо печали, не надо грез,
Не надо слез и звонков на мобильный.
Ты же знаешь, что все это - не всерьез.
И я знаю, что ты устал быть сильным.

Не кидай, ты слышишь, слова на ветер,
Не бросайся ими со всех сторон. -
И тогда ты будешь другим заметен,
С другой девушкой умиротворен.

Уходи, улетай в объятиях чужих,
Разрушил свой мир, в котором ты жил.
Убил свои нервы, убьешься и сам.
Сам знаешь - ничего не светит нам.

Уходи, улетай в объятиях чужих,
Разрушил свой мир, в котором ты жил.
Убил свои нервы, убьешься и сам.
Я так скучаю по твоим глазам...


Рецензии