не забывай адаптироваться

не лги себе - он вовремя не придёт.
не потому, что дорога долгая,
он просто цель не найдёт.

и потому только день в нём испорчен,
что обещаний в нём просто нет..
незыблемостью заморочен.

найди для себя ответ.
в поступках.

они скажут больше, мысли-то не ломай.
разминая суставы, трогай -
голову на наличие проверяй.

если жужжит и вертит - мир продолжает двигаться.
помни одно - он изменчив.
не забывай адаптироваться.


Рецензии