Я заплутаю в благостных местах...

Я заплутаю нынче в благостных местах
И растворюсь в осенних солнечных лучах.
Проникну в радость, во спокойствие Души,
Одна побуду в благодатной я тиши...

Оставлю на потом волнения и слёзы,
И по листве пройдусь я около берёзы.
Вся окунусь я в золотистое мгновенье,
Где проживает истинное вдохновенье...

Там воздуха чистейшего надышусь я впрок
И тайно небесному Творцу свой дам зарок,
И у Всевышнего я попрошу, чтоб дал мне сил,
Чтобы деяния и помыслы благословил.


Рецензии
КЛАСС!!! Очень вдохновляюще написано!!!))

Сёстры Кайте   12.09.2015 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо мои золотые!!! ))

Татьяна Калинаускене   12.09.2015 21:38   Заявить о нарушении
Прекрасно сказано...
а как http://www.stihi.ru/2015/12/01/2405

Принц Андромеды   01.12.2015 17:40   Заявить о нарушении