Молюсь...

Я молюсь за  тех, кто без Христа,
Кто Любви Его ещё не знает.
Как Сильна она, Велика и Чиста,
За сердца, что Свет не принимают.

За слепых, обманутых молюсь
И за тех, кто будет с Богом вскоре.
За врагов молюсь, на них не злюсь,
Чтоб разверзлось перед ними море.


Рецензии