Останусь

 Я- та,которую забыть уже нельзя.
 Останусь я в стихах,которые тебе писала...
 Желаньем трепетным или обрывком сна...
 Признаньями,которые когда-то я сказала.
 Останусь я твоей...несбыточной мечтой...
 Останусь я твоим чарующим дурманом...
 Мы в разных измерениях с тобой.
 И я останусь непрочитанным романом...


Рецензии