***

В чём смысл жизни человека?
Ответа однозначного тут точно нет.
Для одного  он может быть лишь в детях.
И для него других тут мнений нет.

А для другого смысл жизни-людям помогать.
Да, трудно будет нам сказать,
в чём он, но главное 
всё ж при всём при этом,
каким бы не был смысл,
остаться в этой  жизни человеком.


Рецензии