Не гадай на ромашке

Не гадай на ромашке, о вечной любви,всё равно те цветы не ответят!
Просто богу доверься и бога проси,Он единый за это в ответе!
Просто сердце открой,не пугаясь ветров,не застудит его стылый ветер,
сердце знаю согреет большая любовь,
я узнал есть она на планете!
Я однажды с рассветом,к тебе постучусь,
обниму,я тебя дорогая!
Я ведь тоже молил о любви,
и услышал молитвы он знаю!
Своё сердце тебе я открыл как и ты!
И пусть сбудутся наши с тобою мечты,
Вера в светлое верной дорогой вела,
а судьба подарила два сильных крыла,
И теперь мы с тобою по жизни идём,
моя милая рядом с тобою вдвоём!
Не гадай на ромашке, о вечной любви,всё равно те цветы не ответят!
Просто богу доверься и бога проси,Он единый за это в ответе!


Рецензии