Не горю

Я вся горела от любви.
Меня вы строго не судите.
Прошли её благие дни.
Прошу я вас, любовь верните.

А с ней мне было хорошо.
Душа пылала от желанья.
А сердце было, как в раю.
Теперь одно воспоминание.

Как пели соловьи в саду.
Они меня уж не тревожат.
Тихонько к Покрову бреду.
А дни мои, годами множат.

Я не сгораю от любви.
В душе давно зола осталась.
Ушли куда-то счастья дни.
И сердце с горя оборвалось.

     05-09-2015г.


Рецензии