Скучаю
Всё потому,что очень я скучаю.
Всё без тебя не так. любимый мой.
И как мне с этим жить,увы,не знаю.
Я так мечтала заключённой быть
Пожизненно в твоих объятьях,милый.
Но видно суждено ничьей мне жить,
Одною ночи коротать в постели стылой.
Невыносимо просто без тебя,
Лишённой быть твоей любви и ласки.
Ведь без тебя частички нет меня.
Но я всё продолжаю верить в сказки:
Что будет небосвод для нас двоих
Усыпан звёздами,теперь уже навечно,
И поцелуй под фонарём и соловьи
И у реки дорожка станут бесконечны.
Свидетельство о публикации №115091108804