Момент

Вечер
осень
прохлада
свежесть
ЖД вокзал
пирон
поезд
только
что
ушел
но на
пироне
почему то
осталось
всего
два
человека
он и она
стоят
в легкой
задумчивости
молча
ничего
не понимая
качаются
как волны
вдыхая
ветер
и не знают
они
что надо
говорить
в этот
момент


Рецензии