***

Хочу крутить фарш для котлет,
И ждать мужа на этот обед.
С дочкой сидеть за одним столом,
Слушать музыку дождя за окном.
А ещё знать её женихов и внимать про Маринку,
Которая глупа и теряет с волос резинку.
Все эти мелочи для других ничего не означают,
Для меня целый мир наполняют.
Шуточки мужа,что нужен ему терапевт,
Наш кот, рыжий прохвост.
И мои придирки: никто не моет посуду..
 Я ворчу и ворчу, гляжу на семью,
Сознавая, как же всех я люблю!
Все мелочёвки в быту и не вымытую на утро посуду.


Рецензии