ностальгия 2 мужская версия

Мне послать бы все к черту
 Все банкеты,эскорты
Позабыть эти ясные дни
Где прогулки по порту
 С поеданием торта
 Не вернуть,все прошло
Где они?
Как повстречались мы с тобой
 Гуляли в парке под луной
Тебя за плечи я обнял
Прильнула ты ко мне щекой
 Слова любви тебе шептал
На ухо нежно я
И подарил букет из роз
Тебе любовь моя
Мне послать бы все к черту
Все банкеты,эскорты
Да припомнить прекрасные дни
Где прогулки по порту
С поеданием торта
Как хочу все вернуть...
Где они?


Рецензии