Вкусно - любить, вкусно

Вкусно - любить, вкусно;
Жарко - любить, жарко;
Грустно - любить, грустно;
Страшно - любить, страшно.

Мёд словно пить с ядом,
Вдох утопить в небе,
Выдохов ток граня
Об окоем нервов.

Слепнуть и быть зрячим,
Глохнуть и всё слышать,
Таять и зреть вящесть,
Плакать и быть счастливым.

Страшно - любить, страшно,
Грустно - любить, грустно;
Жарко - любить, жарко;
Вкусно - любить, вкусно.

С сердцем как быть голодным.
/Альбатрос/
 


Рецензии