Для чего мы живем?
Кто создал меня такую живую?
Почему люди щурят от солнца глаза?
Почему так быстро летит стрекоза?
Что несёт за собою рассвет и закат?
Кто рисует с грозою мрачный плакат?
Почему когда грустно, хочется ныть?
Или боль алкогольным чем-то залить?
Почему когда хочешь сказать, то молчишь?
За что кошка съедает подвальную мышь?
Почему чужими становятся люди?
А потом отыгрываются на посуде?
Почему так сложно сказать в глаза правду?
Почему б не использовать Аваду Кедавру?
От чего сердце так быстро стучит?
И когда влюблён, голос хрипло звучит?
Почему больно, когда плюют в душу?
Для чего корабль в поисках суши?
Почему когда тоскуешь, хочешь обнять?
И как можно ближе к сердцу прижать?
Почему же люди выходят в окно?
Что делать, если повсюду темно?
И наконец, зачем мы живем,
Если когда-нибудь все же умрем? ..
Свидетельство о публикации №115091108788