Шепнёт тихо... верь..

Не жаждет душа уже бабьего лета,
Не рвётся на пиршества поздней порой.
Укутавшись в плед, ожидает рассвета,
В стихи окуная себя с головой.
По строчкам ступает, ногами босыми,
Добраться пытаясь до сути своей.
Всё глубже и глубже, туда где застыли,
Распятые чувства от данных ролей.
Тихонечко стонет, уставшее сердце,
И кровь запеклась на разбитых ступнях.
А боль обнимает, всё крепче и крепче,
Качая младенцем на жёстких ремнях.
Спасением ворвётся, гудок телефона,
И дверь затворённую, снимет с петель.
Вернув на исходную строчку канона,
Любовь что с надеждой,
     шепнёт тихо...ВЕРЬ..


Рецензии