ностальгия 1

Мне послать бы все к черту
 Все банкеты,эскорты
Позабыть те прекрасные дни
 Где прогулки по порту
С поеданием торта
Не вернуть,все прошло.
 Где они?
 Как повстречались мы с тобой
Гуляли в парке под луной
Меня за плечи ты обнял
 Прильнула я к тебе щекой
Слова любви мне говорил
На ухо нежно ты
И растопил на сердце лед
И подарил цветы.
Мне послать бы все к черту
 Все банкеты,эскорты
 Да вернуть эти ясные дни
Те прогулки по порту
 С поеданием торта
Так хочу все вернуть,где они?

 


Рецензии