Партизан

Сегодня  Жанна  вся  в тревоге,
Любимый  Кешенька избит,
Еще молчит ведь  партизаном,
И кто, за что не говорит!
Нет! Докопается до  правды
Она таки  его жена!
Вот только правде  нет,  не  рада,
Разбил  он вазу,
В хлам, дотла!
Хотел  тайком  купить  такую,
И тут  опять не  повезло,
Курьера  прям  на проходную,
Прям  в отделение  принесло!
Пришлось  с повинной головою раскрыться 
И поведать все,
Не  хулиган напал  с трубою,
А просто он упал  и все!
11. 09.2015
_________________________________________________
Впечатление от серии« Бойцовский  клуб» Т\С «Возвращение Мухтара» 


Рецензии