Осень
Холоду вопреки.
Осень – карман дырявый,
Сыплются медяки.
Запах грибов и прели,
Яблочный аромат.
Дремлют в саду качели,
Грустно им без ребят.
Стало вдруг небо ближе,
Можно достать рукой.
Вьётся дымок над крышей,
Робкий ещё такой.
Осень. Её порядки
Надобно соблюдать.
Вот докопаю грядки –
Буду стихи писать.
Свидетельство о публикации №115091108700
Любовь Гаус 13.09.2015 10:04 Заявить о нарушении