Как надо женщину обидеть?
Чтоб зазвенели сталью строки?
Глаза ослеплены презрением...
В вас, юноша - одни пороки.
Так берегитесь, вы сумели
Любовь унизить равнодушием,
Она ответит.В Душу выстрелит
И будут страшны ваши муки.
Какая власть....одни амбиции...
Да!Повелась, но дело прошлое...
Ты поднялась, моя отважная
И впереди - одно хорошее.
Бери билет, под звук волны
Встречай рассвет, купаясь в ласке.
Не вспоминай про дурака,
Не удержавшего Вас в сказке.
Благодарность Евгении Динерт за "Опустошение"...
Свидетельство о публикации №115091108692
С улыбкой.
Мила Григ 05.01.2016 22:34 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, за улыбку, желаю счастья.
Галина Стратейчук 05.01.2016 22:48 Заявить о нарушении