я рассыпаю жемчуга...

Я рассыпаю жемчуга
На неба темно-синий бархат
Ведь тот кто строчки кровью харкал
Стал  удивительно богат…

Как сказочно желанна ночь
Мурашки чувствую всей кожей
Иду по рифмам осторожно
Чтоб боль тупую превозмочь…

Прекрасна сонная листва,
И шепоток её доверчив,
А мне уже чуть-чуть полегче,
Я на бумагу лью слова…


Рецензии
Вот - УМНИЦА.++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   12.09.2015 07:14     Заявить о нарушении