А я живу в забытом городишке

А я живу в забытом городишке,
Забытом Богом и людьми,
Но все равно читаю книжки,
И жить стараюсь для любви.

А я живу в забытом городишке,
И в тишине ночной пишу стихи,
И каждый день хожу я на работу,
Что б взглядом встретится с твоим.

А ты живешь и ничего не знаешь,
Наверно не узнаешь никогда,
Давно в моей душе не угасает пламя,
Заженное нечаянно тобой.

И нет надежды,что когда-то вместе,
Мы сможем счастье обрести,
Мы равноценны и наверно горды,
От наших взглядов меркнуть все миры.

И я не знаю, и сказать не смею,
Что б не показаться вдруг смешной,
В наших годах наверно неуместно,
Взять и вспомнить про любовь.

Но все равно,ведь про тебя
               я написала,
Излила сердце и душу,
Мне стыдно....я тебя не знаю,
Но вспомнила любовь свою.


Рецензии