Щедрость в России не знает границ
Из рук наших «первых» и значимых лиц.
Гектаром земли нас хотят одарить –
Берите бесплатно! Не надо платить!
Стройте дороги, тяните газ, свет –
Лучших условий нигде в мире нет!
Под эти цели – дадим вам кредит!
Это уж точно не повредит.
Процентов под тридцать, да лет хоть на пять!
Удачи останется вам пожелать!
За пять лет освоить надо гектар,
Иначе отнимут обратно свой дар.
На Дальнем Востоке есть тигры, медведи,
Волки и лоси – природы соседи.
С ними найдёте вы общий язык,
Кто там живёт – давно к ним привык.
Охота, рыбалка, грибы – по сезону,
Там вы освоите всё понемногу.
Но помните, руки «стирая до дыр» –
Куда положили бесплатный тот сыр...
11.09.2015.
Владимир Путин поддержал инициативу - бесплатно раздавать на Дальнем Востоке всем желающим по одному гектару земли – чтобы привлечь людей на опустевшие территории...http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4715
Свидетельство о публикации №115091108657