Напиши мне письмо
Чтоб ладоней любимых тепло через лист передалось и мне.
Чтоб согретое было твоею родною рукою.
Чтоб баюкать его на груди,будто рядышком ты,представляя себе.
Все души своей краски излей на бумажном листочке.
Расскажи мне о чувствах своих, что тревожат тебя по ночам.
А в конце ты поставь многоточие, только не точку...
В общем как и о чём написать ты всё знаешь прекрасно и сам.
Пусть живое письмо греет руки и душу и сердце
Мне морозной зимой,когда ты от меня далеко.
Когда больше другим мне ничем и никак не согреться.
Чтобы мне без тебя,мой родной, зимовалось легко.
Чтоб житейские бури,невзгоды,печали,разлука
Многотонным булыжником грудь не давили мою.
Пусть не смогут обнять твои нежные,сильные руки,
Но отступит печаль-лишь живое письмо я прочту!
Свидетельство о публикации №115091108640