Надоели

Эй, фашистские штаты америки,
Не устали еще от истерики?
Не сотрите колени при трении.
Подождем. Наша сила в терпении.

Дело даже не в духе, несчастные,
(Вам души не познать по убогости)
Вместе мы, даже если и частные
И у каждого вечером Бог гостит.

Успокойтесь, пока не измызгались
На нетронутых "ляшках дорог".
Много пришлых здесь ножками дрыгали,
Позже мы им сносили порог.


Рецензии