Белая Волчица

О чем ты думаешь Белая Волчица?
О чем поешь,ты глядя на луну?
Ты никогда не будешь так же близко
К светилу верному,как в зимнюю пору.

О чем ты думаешь Белая Волчица?
О чем мечтаешь в безлунные года?
А время быстро кончится,оно не возвратится,
А ты быть может вспомнишь о прежних временах.


Рецензии