Галлерея Жизни

Открыл я Галлерею Жизненных Полотен...
   Полотна ПАМЯТИ из дней моментов:
- Случайные Обрывки,
  - Лишь Куски,
- Секундные Мгновения:
               - их миллионы сотен,
       - из разнотемных элементов...
Моих костров угли...
   Души от неудач сплошые обоженния.

На открытие - позвал Себя и только...
   Один я зритель, Созерцатель Галлереи!
Входная плата - Жизнь!
       Цены не жаль в нисколько..
 Имею право взять один билет -
Я Хозяин этой красивой феереи.


Все фото здесь, выдели и перейди: www.lifeisphoto.ru/gallery.aspx


Рецензии