Ты демоническою силой...

Ты демоническою силой
И приковал и присудил.
Крыла воздвигнул и раздвинул,
Сопротивляться нету сил.

Очарование злого беса.
И в" душу мать" глядят глаза.
Ты-Вельзевул,кутеж-повеса,
Затмились даже небеса.

Как ты подмял меня нещадно,
Сопротивляться нету сил,
Хотя просила я пощады,
Но ты меня не отпустил.

     16.02.12


Рецензии