А слабость надо бы прощать

А слабость
Надо бы прощать,
Нельзя и силу
Поощрять,
Как многое
Нельзя.
Нельзя ругать,
Нельзя пугать,
И правым всё
Себя считать.
Куда, как лучше,
Уступать,
И не кричать,
Как хорошо
Молчать.
11 сентября 2015 года.


Рецензии