Буквы

Буквы гласные поются –
а, о, у, и – например.
А согласные – «сдаются»,
словно есть у них барьер
между пением свободным
и желаньем «покряхтеть» -
ошибаясь, как угодно,
в них а, э могу я спеть!

                Август 2015 г.


Рецензии