Приходи

Ты приходи, когда душа твоя замёрзнет,
Когда захочется тепла и тишины,
Когда невмоготу тоскливо-слёзно,
Ты приходи. Мы просто помолчим.
Рука в руке...и от тепла ладошей
Хмельная нега вмиг по телу пробежит.
И если о любви молчать не можешь,
Слова, что рвутся птицей мне скажи. ..

И я скажу: как сильно я скучала,
Что знаю все посланья наизусть-
(Я в сердце из ММ-а их скачала-
Ведь это лечит надоедливую грусть).
О том, что хочется моей душе согреться-
Ей очень твоего огня не достаёт...
Тебе ведь тоже хочется одеться
В любовь, которая надеется и ждёт?!
Ты приходи. Я душу отогрею.
Все трещинки на сердце залечу.
Заворожу я нежностью своею...
И больше никуда не отпущу.


Рецензии