Дождь

Дождь в городе
дождь у тебя
дождь у меня
идет дождь
и не понимает
он что нам
от этого
хорошо
а не плохо
и мы не смотря
ни на что
будем вместе
все равно
как бы там
ни было
мы будем
вместе
всегда
везде
чего бы
нам это
не стоило


Рецензии