Прости

Ты за стихи мои меня прости...
И за любовь,что оказалась вне закона...
За груз,что не оставить, не нести....
Что испытал как сладостна истома...
Прости,что в Незабудках город весь...
Что даже в сны порой я пробираюсь....
Прости-ты где-то там,а я вот здесь...
Что Незабудкой навсегда останусь...
Прости,что никогда я не была твоей,
Ни есть и никогда наверное не стану...
Что для двоих пел в мае соловей...
Прости,что ждать тебя не перестану...
Прости противоречия мои:
Гоню тебя и задержать пытаюсь...
За все твои безумные мечты...Прости,
Что я уйти из твоей жизни постараюсь...


Рецензии