От сердца... Зое Храмцовой

Зое Храмцовой

Мне жаль, что гостья вовсе не искусна,
а посему цветок под каждый кустик
и радугу из слов я не мастак
дарить друзьям. Позволь мне просто так
зайти на огонёк и запах торта,
вкусить вина изысканного сорта,
позволь радушно счастья пожелать
огромного, как Божья благодать;
сказать, чтоб в этом будней карнавале
ты самый лучший танец станцевала
и виртуозный; чтоб страстей полна,
была прекрасна, как сама Весна;
впитав в себя бесценные основы,
несла свет мысли бесконечно новый,
дарила людям радостью согретый
мир разноцветный и о нём куплеты.
Пусть музыка души твоей пленит
и никогда не рвётся жизни нить!

Прими моё от сердца поздравленье
с Днём твоего, кудесница, рожденья!!!


11.09.2015


Рецензии
Прекрасное поздравление с Днем рождения, Олечка. Всем вместе с Вами захотелось зайти на огонек)))
С теплом,

Ирина Михайлова 13   20.11.2015 20:31     Заявить о нарушении
Думаю, что хорошая компания всегда в радость, а вдруг...
Благодарю, Ирина!

Ольга Миничева   20.11.2015 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.