О женщине...
О женщине не нужно говорить.
Цветов не нужно под ноги бросать.
Её необходимо лишь любить.
Не сыпать лепестков и бриллиантов,
Не ждать, когда же первой позвонит.
Ей сердца стук слышней, чем бой курантов.
Ей блеск глазах светлей, чем фианит.
Для женщины нет ничего важнее
Того, что кто-то рядом навсегда.
И в жизни не найти жены вернее,
Коль дарят ей объятья иногда.
Цените женщин, обнимайте крепко.
Любите! Не смотрите ни на что.
Сегодня это чувство встретишь редко.
Любите просто так и ни за что!
Свидетельство о публикации №115091108469