Что же мы наделали с тобою

Клён мне машет алою листвою
Ёжась от холодного дождя
Мы не сберегли любовь с тобою
От душевной правды уходя

Нам сказать прости не дали ветры
Что в любви сомнения принесли
Пропасть разрослась на километры
Сплетнями, что мы других нашли

Ты с другим в постели, я с другою
Каждый посчитал что это месть
Только ошибались мы с тобою
Позабыв в любви про слово честь

Зависть зла и очень часто губит
Ты красива, да и я не прост
Злопыхатели считали лучше будет
Если рухнет  между нами мост

Ну а мы как глупые котята
На любви проверку поддались
Мы с тобою оба виноваты
Что на злые сплетни повелись

Знаем о неправде и страдаем
Только гордость не даёт сказать
Что о новой встрече мы мечтаем
Чтобы нам с начала всё начать

Смотришь ты глазами голубыми
От которых хочется кричать
Слёзы капают под взглядами моими
Знаю, хочешь правду рассказать

Что же мы наделали с тобою
Как и раньше я тебя люблю
Любишь ты и хочешь быть со мною
Про себя прощения молю

Господи, даруй обоим силы
Верное решение найти
Чтобы ты опять назвала милый
Я, любимая сумел произнести!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Драматичная и, к сожалению, нередкая ситуация! Сколько пар распадается, не устояв перед натиском молвы... С теплом и уважением, Олег.

Олег Колесник 3   11.09.2015 21:02     Заявить о нарушении
Да,Олег любить нужно учиться,с уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   11.09.2015 21:15   Заявить о нарушении